Стихотворение «​Трону струну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Трону струну

Трону струну ... пальцами рук? Или ... Душой?
Трону струну ... аккомпанирую ТЕБЕ ... ты пой!
Трону струну ... быть может за пределами ... страданья ...
Трону струну ... УСЛЫШЬ тот звук ... как ... испытанье!

Трону струну ... быть может ТУ, что пЫльней всех ...
Трону струну ... и я ... НАДЕЮСЬ ... на успех!
Трону струну ... услышу звук гитары? Иль ... Души?
Трону струну ... быть может ... БОЛЬНО будет ... ты ... прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама