Стихотворение «​Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ

Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ ... через потери, боль, ошибки ...
Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ ... минуя лесть, хвалу, улыбки ...
Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ ... теряя, отдавая и ... БОРЯСЬ!
Я ХОЧУ ИДТИ ДАЛЬШЕ ... ВСЕГДА вперед! И ... НЕ боясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама