Стихотворение «​И СНОВА ... шаг НАЗАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​И СНОВА ... шаг НАЗАД

И СНОВА ... шаг НАЗАД ... как будто ты ... украл ...
И СНОВА ... шаг НАЗАД ... ты ЗНАЛ? Или ... НЕ знал?
И СНОВА ... шаг НАЗАД ... СКАЗАЛ и ... взял НАЗАД ... слова ...
И СНОВА ... шаг НАЗАД ... хоть и НЕ желаешь ... зла ...

И СНОВА ... шаг НАЗАД ... привычка? Осторожность?
И СНОВА ... шаг НАЗАД ... правдивость или ... ложность?
И СНОВА ... шаг НАЗАД ... ЗНАТЬ больше ... чем ... СКАЗАТЬ?
И СНОВА ... шаг НАЗАД ... так все-таки ОТДАТЬ? Иль ... Взять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама