.
Маркин Николай
Нет больше для поэтов Муз,
Надену рваный я картуз,
Потом его переверну
И принародно рифману.
Такую вот мечту поэта,
Несёт ЛГБТ диета,
Ведь для нормальных мужиков,
Лишь женщина даёт любофф.
Трансгендеры и лесбиянки,
Вам место только на Лубянке,
Страдаю гетеропсихозом
О времена! Живём с навозом.
Когда-то не было на свете,
Позора на моей планете.
Алексей Царегородцев
Мечту мне выразить охота
(Но образ тот един едва):
Верх у неё - на первом фото,
А низ - на фото номер два!
:)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Умеешь сделать мудрый выбор,
Чтоб не была в постели рыбой!
Якутянка
Прелестная Муза глазами поэта.
Кому-то понравится именно эта!
Благочестива, стройна и красива
и будет поэту верна до могилы!
Дуримар Карабасович
Увидев дамы "упаковку"
И, оценив её на взгляд,
Поэт решил ему с чертовкой
Навряд ли выгорит кровать:
Крючки, пете'льки и замочки,
И сбруи мощные узлы
Мечты о теле рвали в клочья -
Увы! Увы! Увы! Увы!
И ,обратившись смело к даме,
Поэт изрёк; - Послушай, мать!
Не слиться нам с тобой телами -
Тебя устану ...."распрягать"!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Она ответила на это:
Ты не умеешь мыслить круто,
Чтоб обнажить для дела нетто,
За пять секунд я сброшу брутто!
Rocktime
Цвет глаз Её был моховатым
(зеленоватым, как у мха)
От блузки антиквариатом
несло… нет, веяло слегка.
И то: времён викторианских,
наверно, блузочка была.
Она блистала в ней на танцах.
За похвалою похвала
неслись, но взглядов завидущих,
пожалуй, было чересчур.
Мы в клубе встретились с Ней в гуще
разгорячённых твистом дур
и дураков. Мы с Нею оба
вдруг оказались в их числе.
С фигурой пышною, как сдоба,
каких немало на земле
колхозной мне тогда встречалось…
Но в этой был особый шарм!
Она зазывно улыбалась:
Ну, атакуй! Бери плацдарм!
Замысловатая причёска
и ждущий поцелуев рот,
и в танцах просто виртуозка…
…Мы с ней расстались у ворот,
вернее, у её калитки.
Не пригласив меня зайти,
сказала: ты, хотя и прыткий,
но нам с тобой не по пути…
Тюленев Александр
Мне так понравилось всё это -
Сама пожалуй красота.
Могла бы стать мечтой поэта,
Но не сложилось - не мечта.
Игорь Дерябин
"Клава, Клава, ты мечта поэта,
у тебя с ментолом сигарета...
у тебя есть шляпка и вуаль,
ты крепка, как в танке нашем сталь.
ты крепка, как армия России,
Клава, Клава, нет тебя красИвей...
у тебя отчаянная блузка,
и ты матом кроешь всех по-русски.
всех врагов поэзии и прозы,
блузка из отчаянной вискозы,
а чулки не знаю из чего,
не боимся, Клава, мы врагов.
Клава, Клава, ты мечта поэта,
у тебя с ментолом сигарета...
у тебя красивая поэзия,
Клава, Клава, милая и нежная. "
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Она стройна и грациозна,
Взгляд неприступный, Боже мой.
А я любил её, и слёзы,
Бывало, что смахну рукой.
Ну как мне смелости набраться,
И растопить холодный лёд,
И в чувствах девушке признаться,
Пусть знает, пусть меня поймёт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Каждый высказаться смог !
Все поэты молодцы!
Выбор сделают девицы ....