Стихотворение «Кортни Лав »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Кортни Лав

Ты представилась - Кортни Лав.
Только мне далеко до Курта.
Изменить ты мой мир смогла.
Мир, в котором я раб абсурда.

Я узнал. Ты - Лаврова Кэт
Из высотки на Юбилейной.
Твой прикид из джинсы и кед
Покорил из Мытищ Кобейна.

Делать ЛАВ мне легко с тобой
Под тяжёлое рок звучанье.
Кортни? Может, Катрин - Любовь.
Пели песни и в ночь кричали.

Выли так, что лишали сна
И Мытищи и всё Московье.
Мы давали всем людям знак,
Что пора поменять условия.

Идеальным назвать союз
Я бы мог, ведь сильны кумиры.
Помню Кортни п...здатый вкус,
Цвет и запах в стенах квартиры...

Жизни сложность нас развела.
Не проснулся однажды утром.
Ты жива, моя Кортни Лав.
Только умер во мне дух Курта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама