Лето начинается в июле,
и в июле жду его конец.
Как без лета быть мне и смогу ли -
выжить я, отчаянный Близнец?
Непогодь смещается с дождями,
но у мая хватит нам сует.
Ты всё пишешь : "Что же станет с нами?"
Я не знаю, милая, привет!
Строки превращаются в граффити,
у граффити вижу его нерв.
Как любил я, ангелы, простите,
не влюбляясь в сумасбродных стерв.
Непогодь смещается со снегом,
но у мая хватит нам снегов.
Ты всё пишешь : "Навещал набегом "...
Я спешил не чуя башмаков.
Лето начинается в июле,
а сегодня, кажется, апрель.
Как тебя любил я и люблю ли -
объяснит весенняя капель.
Грустное останется в чернилах,
а для страха нет у нас чернил.
Ты всё пишешь : "Я забыть не в силах "...
Как забыть? Другую не любил!
Письма удаляются в архивы,
у архивов вижу много дат.
Как ревнив я, оба мы ревнивы,
соглашайся, кто же виноват?
Грустное сливается с граффити,
но у лета хватит нам цветов.
Ты всё пишешь : "Нас соедините,
ангелы небесные без слов!"
2020г. |