Стихотворение «Матовая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Матовая любовь

"Если любишь, х*й кому отдам "...
Натали Валерия Дорофеева. 

Крутизна ты, моя крутизна, 
я читаю стихи по слогам...
Всех других посылаю я на, 
я к твоим прикипел письменам. 
Крутизна ты, моя крутизна, 
круче яйца, но всё это блажь...
Ты сказала вчера у окна :
"От поэзии бабский мандраж!"
Крутизна ты, моя крутизна, 
если любишь, иное к х**м...
Ты такая на свете одна:
колея, колее, колеям. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 19.05.2023 (1)
     09:51 19.05.2023
... иное к чертям, хотел на х,  как у женщины-автора, 
но не посмел, хотя можно и на х трактовать...
     04:55 08.05.2023 (1)
     05:03 08.05.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама