В соавторстве с Ольгой Мун.
Остается два квартала
До источника печали.
Мне дорогу указали,
Прошептали, подсказали.
Я забыла, я не знала,
Но заботливые руки
С упоением спасали,
От обиды и от скуки.
Неживой, холодной куклой
Подойду к твоему дому.
У знакомого порога
В сотый раз впадаю в кому. |