-Подари мне цветы, хочется радости снова.
И пожалуйста, Чувства мне обнови,
Хоть и повода вроде бы нет.
Подари и немного тепла, обними и скажи,
Что Ты любишь, как раньше.
Всколыхни, чуть угасшую страсть,
И весны вновь почувствовать вкусы.
-Вот, родная -букет, всё как ты так и любишь.
Ты прости, что немного в запарке,
Наша жизнь в суете и в спешке летит.
Вот любимая твой плед, чашка кофе,
И вот нам билет, на концерт, музыка
Вечером нам поиграет.
А давай мы сделаем так, полетим как
Птицы на юг и скупаемся в море.
Пусть прибой и вечерний закат,
Окунет в сладострастный туман
И добавит заряда и радости больше...
-Подари мне букет!
-Хорошо! Но, а завтра, всё равно мы улетаем...
|