Стихотворение «Россия миру подарила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Россия миру подарила

Россия миру подарила ,
Великих дщерей и сынов,
Свободу странам возвратила
Людей спасала от оков.
Орёл из золота двуглавый,
Свидетель славных дел минувших,
Завоевателям кровавым, 

Россия  мир не дала рушить 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама