Стихотворение «Россия миру подарила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор: Аноним
Читатели: 56 +1
Дата:

Россия миру подарила

Россия миру подарила, 

Великих дщерей и сынов. 

Свободу странам возвратила, 

Людей спасала от оков. 

Орёл из золота двуглавый,

Свидетель славных дел минувших. 

Под красным флагом не давали, 

Злодеям мир войною рушить




 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама