Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О Вечном...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 92 +1
Дата:

Молчание

Молчаливый всех опасней:
Он не тратит время зря,
Вместо слов пустых иль страстных
Строит планы втихаря.

Чуть тоска прильнёт ко двери
Собирает вмиг друзей:
Тех, кому всегда доверит
Внутренних унять чертей.

Не выносит лицемеров,
И на публику речей.
Гнусных сплетен, лжи курьеров,
И предательства камней.

Он скрывает боль молчаньем
И порой боится сам
Мыслей собственных, желаний,
Тел, что прячет в свой подвал...

————————
27.04.2020
~Ravena Kramer~


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 24.11.2023
1
В тихом омуте...
Спасибо. Замечательное стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама