Стихотворение «На конкурс "Алкоголь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:
Произведение «На конкурс "Алкоголь"» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

На конкурс "Алкоголь"

Утром...
На столе сиротливо стоит бутылёк,
который я выжрал с соседом на пару,
на подоконнике валяется ночной мотылёк,
сдохший от моего перегара.

*****

А судьи кто...(С)
А судьи кто на этом шумном празднестве?
Неужто трезвые, как стёклышко, ребята?
Кто дал им право при отсутствующем градусе
судить мой взгляд на вкус денатурата?

*****

Сантехническое
Опошлять не станем пьянку брудершафтом,
для сантехника напарник - брат, товарищ!
А не то, что для писателя - "со-ав-тор" -
с коим сотню в ЖЭКе на пузырь не сваришь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама