Стихотворение «конкурс АЛКОГОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

конкурс АЛКОГОЛЬ

***

Как жить без спиртного, когда запретят?
Надеюсь, что будет не скоро,
Но если в в мучение жизнь превратят,
Пойду собирать мухоморы.

***

Где водка, там и пиво,
А где коньяк - вино.
Достаточно порыва,
С похмелья не смешно.

***

От пива и водки, внушают нам, вред.
Мол печень страдает ужасно
И кто-то, послушав, полезный совет,
Подумал: "Жить тоже опасно".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 07.05.2023
1
Зачёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама