Стихотворение «Гаражный панк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 122 +1
Дата:
«Гаражный панк»

Гаражный панк

В глубь души спускалась ночь
И стремилась поглотить
Все сомненья вон и прочь
Время вспять не обратить
Он с презрительной гримасой
С «фендором» на перевес
Гаражный панк не признан массой
И он зол как будто бес
День прошёл как нож по коже
Жизнь стремилась убежать
Ни одной знакомой рожи
Не с кем даже поиграть

Он в гараж зашёл с гитарой
Выпив водки пол ведра
В эйфории перегарной
Пробренчал аж до утра
Эх простят его соседи
Да и весь честной народ
Гопота, шалавы, леди
Всех он в гриву всех он в рот
Три квинта и через кварту
На одной струне соляк
Он привык давно к азарту
А иначе жизнь тухляк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 17.05.2023 (1)
Резко вы. 
     20:14 17.05.2023 (1)
В смысле?
     20:16 17.05.2023 (1)
В прямом.
     20:17 17.05.2023
Понятно, что не хрена не понятно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама