Девочка сон девочка яд
Толи боюсь, толи так рад
Девочка призрак девочка зверь
Хочешь забудь, а хочешь поверь!
Мы полетим за пределы миров
Сгорая вспышками огня
Понимая друг друга без лишних слов
Сжирает пламя меня и тебя
Девочка омут девочка брод
В твой попадаю водоворот
Девочка солнце девочка мрак
В мыслях моих полный бардак
Мы полетим за пределы миров
Сгорая вспышками огня
Понимая друг друга без лишних слов
Сжирает пламя меня и тебя
Девочка ангел девочка бес
Очень возрос к тебе интерес
Девочка ветер девочка тень
Ночь превратим в завтрашний день
Мы полетим за пределы миров
Сгорая вспышками огня
Понимая друг друга без лишних слов
Сжирает пламя меня и тебя
|