Дядя Петя
Эти виртуальные квартиры...
Эти виртуальные квартиры
Круче даже зоновских бараков.
На литсайтах ведьмы и вампиры-
Порожденье гибельного Мрака,
Души их давно покрыты мохом-
Графоманы, неучи, уроды.
Наловчились вешать кошек дохлых
На святое творчество народа!
***
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Гонит Дядя тут про дохлых кошек
В виртуальном доме всё спокойно,
Только изредка шалит Яга,
Ну и Клавка, с рожею довольной,
В общем, говорят, два сапога...
Есть у них с развитием проблемы,
Там задержка! Это же беда!
И в образовании пробелы...
В головах сплошная чехарда!
А ещё две эти прохиндейки
Завели зверушку, ходит слух...
Инфу получают от Котейки -
Называется - из первых "рук"!
Вот втроём они, со звучным хрустом,
Графоманам косточки дробят,
А уродов посыпают дустом,
Чтоб не наплодили тут ребят!
Гонит Дядя вам про дохлых кошек,
Вы не верьте - чистая брехня!
Мы гоняем в виртуале м...ошек,
Бабка Йошка, ейный Кот и я.
| Помогли сайту Реклама Праздники |