Стихотворение «Перед солдатами в долгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Перед солдатами в долгу

Перед солдатами в долгу,
Что полегли на поле боя.
Забыть о вас я не смогу,
Их, поминая, выпью стоя.
  Слезу, украдкою смахну,
  Своих друзей я не забуду.
  И прокляну опять войну,
  Хочу забыть её, паскуду.
Она не хочет отпустить,
Ведёт в былое за собою.
И любит душу теребить,
Вот и болит, не успокою.
  Забыть ребят я не смогу,
  Ещё налил и выпил стоя.
  Перед солдатами в долгу,
  Что полегли на поле боя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 09.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама