Стихотворение «Спать не дают былые раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Спать не дают былые раны

Вновь тишина над полем боя,
Не слышен грохот канонад.
Но боль в груди и нет покоя,
Тревожит что тебя солдат?
  Спать не дают былые раны,
  Страдает сердце от потерь.
  Мешают думы, что не званы,
  Но ты сильнее, им не верь.
Встречался ты уже с бедою,
И смерть стояла пред тобой.
От боли щёки жёг слезою,
Но твой ещё не кончен бой.
  На взводе нервы, нет покоя,
  Всё перетерпишь, ты солдат.
  Вновь тишина над полем боя,
  Не слышен грохот канонад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 09.05.2023
ХОРОШО   пишите!!!!   С  Праздником   Великим!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама