Память
Вспоминаю твой облик всё реже
Расстворилась тоска на глазах
Только голос красивый и нежный
Часто слышу в чужих голосах
Чувственность
Ты любила меня так изящно, ты словно
Возле сердца порхала ночным мотыльком
А потом ты ушла и я слышал другого
Любишь так же изящно - красиво, легко...
Оптимизм
Жизни губят водка, пиво,
Бабы, деньги иногда
Но без них то как счастливо
Проживёшь свои года?
Так что надо всем вляБЛЯТЬся
Тратить деньги и кутить
И счастливыми валяться
На подушках тёплых тить
Обожаю
Я обожаю Вас,
Не требуя взамен
Ни трепетной любви, ни просто секса
Мой пыл в анфас
Практически не тлен
А в профиль тлен
На уровне рефлекса
Бегемот
Я уйду дорогою своей
Ранним утром или в вечер тихий
Точно как уходит соловей
От своей картавой соловьихи
И вернусь в обличии другом
Бегемотом белоснежно сладким
Не разгладишь даже утюгом
На котором жировые складки
А когда умру в один из дней
На могиле расцелуешь фото
Ведь любой тобой пригретый змей
Только тень от члена бегемота
Взор
Твой взор прекрасен: белое вино
Смешалось в нём с пустынями Алжира..
Жаль только что не видно глаз давно
Из-за лица заплывшего от жира
Целомудрие
Я берегла себя для дела
От всяких Миш, Серёж и Вась
Потом мне это надоело
И я как кошка наебл.сь
...
Бедные женщины
Готовка, стирка.. стрес от утомленья-
Их жизни постоянный атрибут
И в наказанье и для поощренья,
Прошу прощенья, просто отъе.ут
...
Сансей
Я из большой любви к добру
Не ем, не пью, не сплю, не вру
Пороки все видал в гробу
И женщин даже не е.у
Вот крылья за спиной висят
Летать за это в райский сад
И кушать там и пить вино
И трахать ангелочков, но
Когда спускаюсь с облаков
Учу другому мудаков
Чтоб из любви к добру они
Как я не пили, не е.ли |
а то я всё время вляпываюсь
счасТливо исправьте:), может, и дальше есть ошибки, но я убежала, не дочитав :)