Волосы пожухли, пожелтели,
И опали листьями на плечи.
Мысли, словно птицы, улетели.
На щеках бледнеет ранний вечер.
Посерела радужка глазная,
Пасмурное небо отражая.
Руки холодеют. Но, не знаю,
Почему я осенью больная.
Моросит в ресницы дождь холодный,
Прячу шею в бабушкиной шали.
Съев тепло, останется голодной
Осень, как иллюзия печали. |