Твое березовое платье,
Сережки длинные в ушах.
Да, мог тебе тогда соврать я,
Но как же вкусно вечер пах.
И я не стал искать причину,
Чтоб не остаться ночевать.
Мы пили терпкий чай с малиной,
Взяв на подносе все в кровать.
И только утром я покинул
Бесшумно твой уютный дом,
Чтоб ты сама нашла причину
Со мной не видеться потом.
|