Стихотворение «Мы жители сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 154 +2
Дата:

Мы жители сердца

Мы жители сердца,
Любим - любить на земле,
Каждый для нас, как вечность
Тихих, открытых сердец,
Каждый для нас - герой
В этом забытом небе,
И за штурвалом наш Бог,
Мы, уплываем в даль жизни,
И вспоминаем тех,
Кто остался в пустыне,
Их поведёт наш Бог
В дальний оазис силы,
И напоит водой
Их, наш беспечный ангел.
Снова вернутся домой
Те, кто отстал от веры,
Мы, приютим их душой
На земле нашей тленной,
И разожжем огонь
В сердце любви бесценной.
И как приятно нам
Видеть людей, той веры,
С верой пойдём по земле
В старые храмы вселенной…

Второй стих
В тишине далёких замков
Слышен звук моей земли,
В одеялах этих далей -
Все поют в моём пути,
Даже лес поёт трезвоном,
Слышно пенье соловья,
И трава шумит прибоем,
Словно шелест серебра.
Всё шумит и движется в столетье,
Всё течёт в безвременной реке,
Только, мы уставшие как дети
На коленях просим Бога о душе.
В наших мыслях и словах -
Есть рождение святого,
Есть и знак всего пути -
Православное, то море,
И в него входя душой
Мы, желаем миру счастья,
Мы, желаем жить - как Бог
Без беды и без ненастья.
Только свет твоей души
Поднимается в причастье,
Отпустив твои грехи
Бог шагает в нашем счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 14.05.2023 (1)
Сильно !!!
     11:54 14.05.2023
1
спасибо  АЛЕКС
     22:16 12.05.2023 (1)
СУПЕР!))
     09:03 13.05.2023
1
спасибо
     13:14 12.05.2023 (1)
1
Андрей, очень понравилось!
🌹🌹🌹🌹🌹
     18:02 12.05.2023
2
СПАСИБО ТИА
     13:00 12.05.2023 (1)
1
У тебя душа настоящего ПОЭТА, Андрюша!
     18:01 12.05.2023
1
спасибо ОЛЕГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама