Стихотворение «Рыцарь небесного сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Рыцарь небесного сердца

За окном опять тишина,
Только мой рыцарь
Не спит среди дня,
Молится Богу,
Верит в друзей,
Мир свой находит,
Средь старых свечей….
Это рыцарь небесного сердца,
Он подарит вам святую любовь
В его вдохе и взгляде
Проницательность жизни,
Его сила - меч и Христос,
Он всегда приходит первым,
Там, где враг стоит у ворот…
И всегда его можно видеть,
Защищающим замки старых вдов,
И всегда его можно видеть,
На земле, где ходил сам Господь,
И всегда он, как апостол,
Пробивает мечем дальний восход,
На земле Израильской,
Он нашёл приют и оплот,
В его сердце всегда, был только Бог…
Это рыцарь небесного сердца,
Он подарит вам святую любовь
В его вдохе и взгляде
Проницательность жизни,
Его сила - меч и Христос,
Он всегда приходит первым,
Там, где враг стоит у ворот…

Второй стих
Не плачь мой рыцарь,
Я знаю, ты непобедим,
Сейчас ты сдался,
Но, впереди Иерусалим,
Не плачь мой рыцарь,
Земля зовёт тебя,
Пускай ты слабый,
Но, силу даст Илия…
Не плачь мой рыцарь,
С тобой Господь,
С тобой планета,
Вера и любовь…
Не плачь мой рыцарь,
Всё впереди,
Твой меч наточен,
Враг позади,
Крестясь и веря,
В свои дела,
Идёшь по миру,
С крестом Христа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 16.05.2023
Да будет с тобою  Бог всегда!❤❤🤝👍
     12:47 16.05.2023
1
     21:53 14.05.2023 (1)
1
Второй - очень!
     07:56 15.05.2023
спасибо
     09:08 14.05.2023 (1)
     11:54 14.05.2023
спасибо
     08:22 14.05.2023 (1)
1
Чудесно получилось! Оба стихотворения. 
     11:54 14.05.2023
1
спасибо
     11:35 13.05.2023 (1)
1
Вдохновения тебе! 
     11:54 14.05.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама