Стихотворение «Хапать всё, и не тужить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Хапать всё, и не тужить

Можно жить и без стыда,
Без стыда не умирают.
Что-то стырил, не беда,
Это пусть не оставляют.
  Хорошо нахальным быть,
  Что мне надо, то и дайте.
  Хапать всё, и не тужить,
  И мне в этом не мешайте.
Вот и совесть ни к чему,
Нет её и грызть не станет.
Верх взяла, готовь суму,
За собой, на дно, затянет.
  Жить не буду без стыда,
  Стать нахалом не желаю.
  Совесть щемит, не беда,
  Значит, жив, не помираю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама