Стихотворение «Хотя раскрыть её хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Хотя раскрыть её хочу

Не навещает долго Муза,
Она ко мне забыла путь.
И между нами нет союза,
Ну как её не упрекнуть?
  А может где-то загуляла,
  И друга нового нашла.
  Ко мне дорогу потеряла,
  Она порой бывает зла.
Сейчас не радует собою,
Вот потому я и грущу.
Уже ей душу не открою,
Хотя раскрыть её хочу.
  Разлуки боль, моя обуза,
  И от неё не увильнуть.
  Не навещает долго Муза,
  Она ко мне забыла путь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама