Стихотворение «Ломая крылья, рухнул в Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Ломая крылья, рухнул в Ад

Ломая крылья, рухнул в Ад,
Навек простился с небесами.
Что вышло так, навряд ли рад,
Мне не парить над облаками.
  Упал под тяжестью грехов,
  Очистить душу не способен.
  Стал бесполезным для Богов,
  Поверил зря, что Им подобен.
Уже не Ангел, крыльев нет,
Навечно в небо путь заказан.
Нарушил данный мной обет,
За тяжкий грех собой наказан.
  Такой судьбе, навряд ли рад,
  Неплохо жил над облаками.
  Ломая крылья, рухнул в Ад,
  Навек простился с небесами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама