Стихотворение «Ночь, тишина и души встык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Ночь, тишина и души встык

Ночь, тишина и души встык,
Вершины счастья ожиданье.
Ещё чуть-чуть и страсти миг,
Полёта к звёздам осознанье.
  Нет никого, весь мир исчез,
  Нас только двое под луною.
  Для нас открыли край чудес,
  В нем оказались мы с тобою.
Здесь мы пробудем до утра,
Идёт тут время по другому.
Пусть длится радости пора,
И вряд ли будет по иному.
  Пускай продлится этот миг,
  В нём есть своё очарованье.
  Ночь, тишина и души встык,
  Вершины страсти ожиданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама