Стихотворение «КТО ТАМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

КТО ТАМ?

КТО ТАМ?

Тук, тук.
Кто там?
Я.
Кто ты
Сам?
Любовь,
Стихи её,
Цветы.
Их собирал я
По лесам,
Где всюду
Побывала ты.

Тук, тук,
Открой
Скорее мне
Ты сердце
Юное своё.
Тебя увидел я
Во сне,
В душе моей
Весна поёт.

Тук, тук.
Открой
Скорее дверь.
Душа моя
Не может ждать.
Открой мне дверь
И мне поверь,
А дальше –
Всё тебе решать.

Пойдём с тобою
Вместе в лес,
Там на полянке,
У ручья
Увидим
Множество чудес,
Ты там узнаешь
Вновь меня.

Петь будут песни
Соловьи
Под майской
Зеленью густой,
Их слушать
Будем до зари,
Пить аромат –
Любви настой.

Тук, тук…
Открой скорее дверь.
Моя душа
Не может ждать.
Открой мне дверь
И мне поверь.
А дальше -
Всё тебе решать.
***
13.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама