Стихотворение «Наказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 502 +1
Дата:

Наказ

Если сердце твое соблазнится
Санаторный нарушить режим,
Вспомни тех, кому ночью не спится,
Кто любовью к тебе одержим!

Если сердце твое соблазнится,
Наставленьем врачей пренебречь,
Вспомни тех, кто всечасно стремится  
От страданий тебя уберечь!

Если сердце твое соблазнится
Нас хотя бы на миг позабыть,
Вспомни тех, с кем того не случится,
А таких ведь нельзя разлюбить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 14.09.2011 (1)
Если сердце твое соблазнится
Нас хотя БЫ на миг позабыть... (думаю, правильнее)
     20:27 14.09.2011
Безусловно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама