Наряды осень примеряет
И вновь любуется собой:
- Ну чем, скажите, не красотка?
Не видит это лишь слепой.
В меня влюбляются поэты
И объясняются не раз,
Что я - восьмое чудо света,
Танцующее в парках вальс.
Стелю ветрам, по-царски, ложе
Из разноцветных лоскутов,
И кто сказал, что "бабье лето",-
Моя последняя любовь?! |