Стихотворение «Посвещение М.Ю. Горшенёву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:



















Посвещение М.Ю. Горшенёву

Пока горит свеча шальной улыбки
И вдохновеньем светятся глаза,
Я буду знать - пускай мгновенье зыбко,
Оно очистит душу как гроза.

Пусть барабаны громом зарокочут,
Дождём гитары, молнией басы!
Восторженно замру. Мой слух щекочет
Любимый голос колдовской красы!

Завоют волки на границе леса
И кто-то с ветром воевать не прочь.
Я точно знаю - дивная принцесса
Дракона злого ветреная дочь.

И вновь звучат раскаты баритона.
"Я буду жить!" - опять колдун кричит.
Не теорема это вовсе, аксиома -
Он не уйдёт, покуда музыка звучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама