Стихотворение «Это всё? (М.Ю.Горшенёву)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Это всё? (М.Ю.Горшенёву)

Это всё, что останется после тебя?
Старый плащ и гитара родная до боли.
Только плёнка хранит, временами хрипя,
Разговор ни о чём, переезды, гастроли.
Это всё, что останется после тебя...
В старых записях голос, на радио споры.
Это всё... Но с экрана улыбкой слепя,
Волшебством наполняешь обыденный город.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама