Стихотворение «Мемуары.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Мемуары.

Пора, давно пора за мемуары!
Подробно расписать вчерашний день:
Компота вкус и из-за пульта свары,
И от сороки пролетевшей тень.
Я предвкушаю славу мировую!
И если завтра будет мне не лень,
Я с ноутбуком славно повоюю,
В сусеках памяти сгребая дребедень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама