Ты знаешь, я была вчера в театре,
Там голос гулким эхо твой звучал.
Софита луч тебя искал в спектакле,
На сцене место ярко освещал.
Скучает сцена по шагам и танцам,
Ждёт микрофон касания руки.
По струнам перебору шустрых пальцев
Грустит гитара в доме у реки.
Неузнан, где-то здесь ты, с нами,
Наверно ветром разгоняешь хмарь.
А может бабочки широкими крылами
Вернёшь на сцену счастье и печаль.
|