Стихотворение «Это лучшая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 267 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал на этот ритм написать свой текст…
Ace of Base - Beautiful Life (Official Music Video)

Это лучшая ночь


Мы с тобой любви принадлежим,
Мне казалось, мы с тобой летим,
Ты ворвался ветром в мои сны,
Для любви.

Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Для нас лишь с тобой.

Для меня этот мир был невыносим,
С этим гулом и шумом городским,
А ты спас меня из этой глубины,
Для любви.

Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Для нас лишь с тобой.

Я по самой кромке жизни шла,
И не знала, что есть океан,
Океан из губ и рук твоих,
Твоей любви.

Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Это лучшая ночь,
О ооо,
Для нас лишь с тобой.

Реклама
Обсуждение
     14:29 19.05.2023 (1)
     15:06 19.05.2023
Дмитрий, спасибо!
Очень рад!
     23:35 14.05.2023 (1)
СУПЕР! Классная получилась песня!))
Чувствуется мелодия!))
Мне очень понравилась!))
     08:37 15.05.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
     09:19 14.05.2023 (1)
1
     09:22 14.05.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Реклама