Стихотворение «Помнишь ту ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал на этот ритм написать текст…
Melissa Naschenweng - Die ganze Nacht (Wenn die Musi spielt Sommer Open Air - 23.07.2016)

Помнишь ту ночь




Помнишь ту ночь,
Как сегодня, такая точь-в-точь,
Помнишь ту ночь,
Прогуляться мы были не прочь.

Помнишь ту ночь,
Этот холст нарисованных звезд,
Помнишь ту ночь,
И нас небо, казалось, зовет.

И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
Нас зовет.

Помнишь ли ты
Запах первой нашей весны,
Мы друг другу так были нужны,
Помнишь ли ты.

Помнишь ли ты,
Как луна в звездном море плывет,
И нас небо, казалось, зовет,
Помнишь ли ты.

И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
Нас зовет.

И, как сейчас,
Шли в обнимку мы, не таясь,
и трава росой напилась,
Всё, как сейчас,
Всё, как сейчас.

И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
И нас небо, казалось, зовет,
Нас зовет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 13.05.2023 (1)
     14:28 13.05.2023 (1)
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошей субботы!!!
     14:32 13.05.2023
Взаимно, Серж.
     14:01 13.05.2023 (1)
     14:29 13.05.2023
Дмитрий, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Удачи!!!
     12:08 13.05.2023 (1)
Точно! Нас небо зовёт!))
Классная получилась песня!))
Мне очень понравилась!))
Супер!))
     12:50 13.05.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое пребольшое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама