Стихотворение «Свободней город от людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Свободней город от людей

Гулять люблю я вечерами,
Свободней город от людей.
Уже расцвечен фонарями,
Немного воздух посвежей.
  По гаражам стоят машины,
  Почти затих моторов гул.
  В неоне, ярком, магазины,
  На небе звёздный караул.
Могу шагать по тротуару,
Брести куда-то не спеша.
Забыть, извечную, запару,
Свой вечер этим заверша.
  Уютен город с фонарями,
  И воздух капельку свежей.
  Гулять люблю я вечерами,
  Свободней город от людей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама