Стихотворение «Уже слова легли строкою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Уже слова легли строкою

Давно увлёк себя словами
Из них рождается строка.
Уютней с ними вечерами,
Хотя и спать хочу слегка.
  Сижу порою, до рассвета,
  Своим раздумьем увлечён.
  И нахожу я рифму где-то,
  И отстаёт, на время, сон.
Уже слова легли строкою,
Пора подумать о другой.
Сижу на пару с тишиною,
С ней и приятно и покой.
  Стихи пишу я вечерами,
  Хотя и спать хочу слегка.
  Играть желаю со словами,
  Из них рождается строка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама