Возобновляя поутру сагу
повседневных деяний,
я часто думаю о себе
вчерашнем...
Будь я таким, как вчера,
разделил бы с тобой
наготу адюльтера,
обрисовывая соблазны
огненными крыльями?
Или мне более по нутру
тихий шёпот
ручейка одиночества?
Зацепил за корочку,
и открылась ранка.
Что ни пиши- хокку, танка
Ван Гогом стань или Мольером
У них свои адюльтеры
И достаточно наготы,
Но не более, чем знаешь ты.