Блестит Москвы-реки простор.
Родных в кабинке лица...
Далёкий, с Воробьёвых гор,
Быстрее берег мчится.
Плывёт легко, качанью в лад,
Над нами трос упругий,
И ловит фотоаппарат
Кабинок встречных дуги.
Речной трамвай из-под руки
Моей бежит далече...
И пирс с названьем "Лужники"
Несётся мне навстречу.
|