Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Прости


**
Прости меня, ведь я лгала,
Что сердце тронуто до слёз,
Твоим признаньям не вняла,
Не разделяла тщетных грёз,
И вовсе не было любви,
А ты, к несчастью, лишь мечтал,
Когда пылал огонь в крови,
В ответ моих признаний ждал.

Но я молчала, сняв очки,
Чтоб по глазам ты сам прочёл,
Что нет на большее причин,
Что разговор наш ни о чём.

Мне очень горько, ты поверь,
Я тоже знаю боль потерь.
--
Anny
(sorry, I'm so sorry)
confusion in my soul
very sad impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 16.05.2023 (1)
1
Замечательно написано!))
Мне очень понравилось!))
     15:49 16.05.2023
1
Очень рада! Спасибо, Emmi)
     20:39 15.05.2023 (1)
1
     20:57 15.05.2023
1
Благодарю, Светлана!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама