Стихотворение «Не плачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 91 +1
Дата:

Предисловие:
Републикация
А.К.

Не плачь...


Стихов я написал
довольно много…
И что же делать
с ними мне теперь?
Придёт пора
отправиться в дорогу –
когда откроется
мне в Вечность дверь –
тогда стихи,
увы, осиротеют,
исчезнут вслед
за автором своим…

Загвоздочка…
И мысли нет важнее:
куда девать, чтоб
не сгорели в дым?

Я подготовлю
для стихов заране
из нержавейки
вековечный "гроб".
Распоряжусь
в последнем завещанье,
похоронили
по соседству чтоб.

И век произведений
будет долог...

Когда-нибудь
достанет из земли
коробку со стихами
археолог
и отряхнёт
от вековой пылИ.

Прочтёт и скажет:
– День неплохо начат!..

Я содрогнусь
в неодолимом сне:
– Помилуй, Бог!
Ведь археолог плачет!  

И может, даже
плачет обо мне…


Послесловие:
Аудио: Рэй Чарлз "Cryin' Time" (Время плакать)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 16.05.2023 (1)
     18:29 16.05.2023
     15:12 16.05.2023 (1)
Поверим на слово булгаковскому Воланду о том, что рукописи не горят 

     16:12 16.05.2023
Разве дьяволу можно верить?)))
     12:25 16.05.2023
Очень даже может быть...
     11:39 16.05.2023 (1)
Весьма...
     11:41 16.05.2023
1
     10:07 16.05.2023
Однако!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама