Стихотворение «З»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

З

Загребаю грибы я граблями, 
загребаю грибы я горстями...
Захочу, наберу сколько хочешь, 
загребаю грибы даже ночью. 
Захожу я в лесочек с лукошком, 
знаю все я грибы понемножку...
Загребаю я белые грузди, 
загребаю, кузнец я из кузни. 
Захочу, наберу мухоморов, 
загребу я в лукошко и в город...
За вокзалом, где людное место, 
за хорошие деньги  -  всё честно. 
За хорошие деньги  -  продам я, 
здешним лирикам пресного ямба...
За рубли и грибы, и лукошко, 
захочу,  обману понарошку. 
Загребая всю выручку, знаешь, 
за хорошее часто страдаешь...
Загребаю грибы я граблями, 
заедаю я водку грибами. 

Заедаю, работаю в кузне, 
за копейку и часто за грузди. 

16.05.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 16.05.2023 (1)
     18:23 16.05.2023
1
     15:42 16.05.2023 (1)
Взяла в избранное, чтоб восхищаться и учиться лëгкости пера! 
     15:51 16.05.2023
Можно и поучиться, я сам учусь, 
учиться надо всю жизнь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама