Стихотворение «Слышу музыку знойного танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Слышу музыку знойного танго...

Зной и знойная женщина   -  пара ,
зной мужчина, заметим, нестарый, 
лето, летний пейзаж, наваждение, 
зной-мужчина   -   моё наблюдение. 
Лето,  знойная женщина-нега, 
в ней любви обнажённое эго, 
зной  -  красивый мужчина,  зной-ангел, 
слышу музыку знойного танго. 
Вижу пластику каждого шага, 
неги пары божественной наги, 
солнце, солнечный день, сопричастие, 
танго  -  танец с изысканной пластикой. 
Солнце, знойная женщина-муза, 
зной ей был совершенно не мужем, 
зной  -  июльский мужчина, зной-манго, 
слышу музыку знойного танго. 
Зной и знойная женщина-лето, 
зной-мужчина, он образ поэта, 
лето, летнее па, созерцание, 
зной   -  мужчина влюблённый заранее. 
Зной   -  искусный мужчина вне ранга ,
слышу музыку знойного танго, 
танго  -  танец   -  поэтому благо, 
вижу пластику каждого шага. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 18.05.2023 (1)
Знойное!! 
Хорошее
     09:26 18.05.2023
     05:57 17.05.2023 (1)
Скользили пальцы по изгибам тела,
Щека горела от прикосновенья...
Спустя полвека так и не сумела
Забыть я танго и твои движенья.

Простая нежность без порока тени,
Сердца стучали через раз набатом,
Я пребывала в сладостном смятеньи...
Вдруг тишина и вместе с ней утрата!

Окончен танец, разомкнулись руки,
А из груди вдруг всхлип на полувздохе,
В реальный мир нас возвратили звуки...
Оставив лишь воспоминаний крохи.            )))
     06:01 17.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама