Стихотворение «Запой - есть состояние души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:
Произведение «Запой - есть состояние души...» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Запой - есть состояние души...

   Запой - есть состояние души,
Когда ложась на старую закваску,
Стремленье алкоголя просто жить
Тебе пророчит потерпеть фиаско...

                 *  *  *

Девиз, что счастье обретёшь в борьбе,
Несостоятелен для пьяницы запойного -
Ведь это марафон во вред себе,
Порой без собутыльника достойного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама