Стихотворение « На здоровье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 71 +1
Дата:

На здоровье!

                                    Ешьте больше апельсинов
                                    не будут зубы выпадать,
                                    только там у них токсины,
                                    водкой  всё  прополоскать......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама