Отношусь я к алкоголю,
Словно к свету маяка:
Сразу рифмами глаголю,
Выпив рюмку коньяка!
***
Чтоб придать красивость строчке,
Пей, поэт, вино из бочки,
И в рифмованный коктейль
Добавляй ирландский эль!
***
Вот итог таких советов:
Написал я шесть сонетов,
Взял очередной "редут"...
Только ноги не идут.
|