Стихотворение «Как тварь глубин Левиафан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Как тварь глубин Левиафан

Резвится ветер с парусами,
Решил наполнить их собой.
Оставил игры с облаками,
Пусть насладятся высотой.
  Волна стремится за волною,
  Стал буйным Тихий океан.
  Грозит матросам он бедою,
  Как тварь глубин Левиафан.
Шторм постепенно утихает,
Сошёл, на нет, девятый вал.
Идти корабль продолжает,
Он вновь победу одержал.
  Опять покой под небесами,
  Сияет Солнце над волной.
  Резвится ветер с парусами,
  Решил наполнить их собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама