Стихотворение «Да, я дурной, и нет вопроса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Да, я дурной, и нет вопроса

Живётся проще дураком,
С таких порою мало спроса.
Зачем светить своим умом,
Да, я дурной, и нет вопроса.
  Всё у такого сходит с рук,
  Ругать дурного бесполезно.
  С ним заниматься недосуг,
  Не будет толка, если честно.
Вот и творят, что захотят,
Плюют с горы на уговоры.
Потом таких же породят,
Их не упрячешь за заборы.
  Так и живут своим умом,
  Хотя дурны, нам не угроза.
  Жить даже проще дураком,
  Да, я дурной, и нет вопроса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама